Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
of ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (optioneel)
- 1 pizzico di sale (optioneel)
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
of ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Farcia al cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 450 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b. per bagnare il pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di burro
- Voeding
- per 1 fetta
- Calorieën
- 2902.7 kJ / 693.8 kcal
- Eiwitten
- 11.8 g
- Koolhydraten
- 53.2 g
- Vetten
- 49.3 g
- Verzadigd vet
- 21.4 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merendine yo-yo
1h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Pizza carbonara
15 Std.
Pane al rosmarino
4ωρ.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30 min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Tronchetto al tiramisù
4ωρ.