Apparaten en Accessoires
Porc effiloché (Cochinita pibil)
Voorbereiding 15min
Totaal 4u.
6 portions
Ingrediënten
Marinade
-
30 g de gousses d'ail
-
2 c. à soupe d’origan séché
-
15 g de pâte d'achiote
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
100 g de vinaigre blanc
-
285 g de jus d'orange amère
-
100 g d'oignons en morceaux
-
2 c. à thé de sel
-
995 g d'épaule de porc, désossée (de préférence, coupe Boston), coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
-
140 g d'oignons rouges en quartiers
-
30 g de jus d'orange
-
15 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d’origan séché
-
½ c. à thé de sel
Sauce habanero
-
5 piments habareno
-
15 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
30 g d'eau
Porc effiloché (Cochinita pibil)
-
30 g de saindoux30 g d'huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1227.1 mg
Eiwitten
30.9 g
Calorieën
1771.8 kJ /
423.5 kcal
Vetten
25.7 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
16.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cancun Mexique
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Geen beoordelingen
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Geen beoordelingen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1u.
Tranches de concombre aigre-doux
5min
Tacos al pastor au chou-fleur
1u. 10min
Jalapenos farcis
1u.
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Sucre inverti
4u. 20min
Poulet méditerranéen
35min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1u. 5min
Poulet au beurre crémeux
1u.