Apparaten en Accessoires
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
115 g de tomates italiennes, de type Roma coupées en morceaux
-
115 g d'oignon coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail avec la peau
-
1 bâton de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 c. à thé origan séché
-
½ c. à thé de poivre de la Jamaïque en grains
-
¼ c. à thé de poivre noir en grains
-
3 c. à thé de clous de girofle
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
1 piment habareno coupé en deux
-
1 c. à soupe de sel au goût
-
1840 g de bouillon de poulet
-
625 - 655 g de poitrines de poulet sans peau désossées et coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
140 g de tortillas de maïs coupées en lanières et frites, pour décorer.
-
200 g de tomates en quartiers, épépinées et coupées en dés, pour le dressage
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1668.3 mg
Eiwitten
34.2 g
Calorieën
1350.2 kJ /
322.7 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cancun Mexique
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Œufs farcis
55min
Tire-Éponge
1u. 30min
Crêpes vertes du jardin
1u. 15min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Geen beoordelingen
Salade de pommes de terre rôties
1u.
Assaisonnement pour fajitas
5min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Margarita aux agrumes
10min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1u. 10min