Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optioneel)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzioni
- Calorieën
- 3684 kJ / 880 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 76 g
- Verzadigd vet
- 29 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternatieve recepten
Treccia al burro a 6 capi
2hod. 35min
Porridge con mela, banana e datteri
10 Min
Gamberi al curry
35 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Birchermüesli
1h 10min
Torta tripla al cioccolato
3h
Knöpfli
50 min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h