Apparaten en Accessoires
Cake orange-pavot
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
6 parts
Ingrediënten
Réalisation de la pâte à cake
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 zestes d'orange bio de préférence
-
190 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
70 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
1 pincée de sel
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de graines de pavot
Réalisation du sirop d’imbibage
-
le jus d'une orange
-
20 g de sucre en poudre
-
écorces d'orange confites (optioneel) pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
1598 kJ /
381 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cake au citron
1u. 50min
Cake au café et aux noix
1u. 10min
Cake aux fruits secs
2u.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake citron-pavot
1u. 45min
Moelleux citron-myrtille
1u. 5min
Quatre-quarts coco-citron vert
1u. 5min
Chiffon cake à l'orange
1u. 15min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1u.
Gâteau moelleux au citron
1u.
Cake pistache et fleur d'oranger
1u.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1u. 30min