Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
of 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 50 g di latte
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 200 - 250 g di acqua
- 100 g di vino rosso
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
of 300 g di piselli surgelati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiwitten
- 25.1 g
- Koolhydraten
- 20.2 g
- Vetten
- 10.9 g
- Vezels
- 1.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone croccante
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpette al sugo
50min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone classico
1h 15 min
Polpette alla calabrese
50min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min
Polpette di ricotta al sugo
50min