Apparaten en Accessoires
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
90 - 120 g de sucre
-
10 g de zeste de citron râpé jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
-
250 g de ricotta fraîche
-
100 g de yaourt nature
-
400 g de lait
-
80 g de grains de millet
-
1 c. à café de sucre vanillé1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g mélange de baies fraîches
-
des feuilles de menthe fraîche (optioneel) pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
78 mg
Eiwitten
9.4 g
Calorieën
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
40.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
A table en 30 minutes
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1u. 20min
Focaccia sans gluten
1u.
Quiche au paprika et à la ricotta
Geen beoordelingen
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Roulés de pizza à la saucisse
1u. 20min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Focaccia aux oignons
2u.
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1u. 10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min