Apparaten en Accessoires
Vinaigrette césar végane
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1062.9 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Vetten
36.3 g
Vezels
13.1 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fromage végan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Pistache Kunafa Brownie
Keine Bewertungen
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Keine Bewertungen
Poulpe "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 Min
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Lait de soya (Métrique)
1 Std. 35 Min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 Min
Sauce BBQ
20 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Jus vert super boosté
10 Min