Apparaten en Accessoires
Vinaigrette césar végane
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1062.9 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Vetten
36.3 g
Vezels
13.1 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fromage végan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce caramel vanille bourbon
40 dk
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Değerlendirme yok
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
50 dk
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1sa 10 dk
Salade de riz noir, fraise et feta
1sa
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1sa 5 dk
Riz brun végétarien
40 dk
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4sa
Mayonnaise vegan
15 dk
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3sa 45 dk
Chutney d'oignon rouge
24sa
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
2sa