Apparaten en Accessoires
Pizza roulée au speck et à la fontina
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 10min
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
120 g de saindoux
-
250 g d'eau
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
½ c. à café de poudre de malt½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g de farine à pâtisserie
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
de la farine à pâtisserie pour travailler
-
100 g de jambon sec type speck, en dés
-
100 g de jambon cuit en dés
-
200 g de Fontina en dés (1 cm)
-
100 g de salami type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1791 kJ /
428 kcal
Vetten
17 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
49 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Savarin
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de pâtes aux légumes
1u.
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Galettes de pommes de terre
45min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Tagliatelles aux brocolis
15min
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1u. 15min
Biscuits au beurre
50min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Pudding aux fraises
2u. 10min