Apparaten en Accessoires
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Voorbereiding 40min
Totaal 4u.
8 portions
Ingrediënten
Épices et agneau
-
1 citron
-
1 bouquet de persil frais feuilles seulement
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 gigot d’agneau avec os, (2,5 kg-3,5 kg)1 gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)
-
16 gousses d'ail (6 + 10)
-
5 c. à soupe de ras el-hanout
-
2 c. à thé de sel
Sauce au yogourt
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
340 g de yogourt grec 0% M.G.
-
1 - 2 c. à thé de ras el-hanout
-
60 g de miel
Couscous aux citrons confits
-
395 g de graines de couscous
-
1 - 2 citron confit
-
510 g de bouillon de poulet
-
170 g de cerises séchées
-
60 g de pignons de pin
-
½ bouquet de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
592 mg
Eiwitten
71 g
Calorieën
3301 kJ /
789 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
66 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poulet rôti aux légumes
1u. 45min
Filet de porc au four avec du riz
Geen beoordelingen
Brunir des lanières de bœuf
Geen beoordelingen
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Salade crémeuse de pommes de terre
1u. 15min
Riz aux herbes
35min
Fajitas au poulet et aux champignons
1u.
Bouilli de fruits de mer
Geen beoordelingen
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Geen beoordelingen
Riz Rouge Tex-Mex
1u.
Soupe au poulet et aux nouilles
50min