Apparaten en Accessoires
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Voorbereiding 40min
Totaal 4u.
8 portions
Ingrediënten
Épices et agneau
-
1 citron
-
1 bouquet de persil frais feuilles seulement
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 gigot d’agneau avec os, (2,5 kg-3,5 kg)1 gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)
-
16 gousses d'ail (6 + 10)
-
5 c. à soupe de ras el-hanout
-
2 c. à thé de sel
Sauce au yogourt
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
340 g de yogourt grec 0% M.G.
-
1 - 2 c. à thé de ras el-hanout
-
60 g de miel
Couscous aux citrons confits
-
395 g de graines de couscous
-
1 - 2 citron confit
-
510 g de bouillon de poulet
-
170 g de cerises séchées
-
60 g de pignons de pin
-
½ bouquet de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
592 mg
Eiwitten
71 g
Calorieën
3301 kJ /
789 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
66 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Julius à l'orange
5min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Sour au citron et gingembre
15min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1u.
Riz aux herbes
35min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8u. 5min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7u. 20min
Poulet rôti aux légumes
Geen beoordelingen
Poulet méditerranéen
35min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min