Apparaten en Accessoires
Entremets fraise façon mille-feuille
Voorbereiding 30min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
3283 kJ /
785 kcal
Vetten
49.5 g
Koolhydraten
72.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de tomates
30 min
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Guacamole
5 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min