Apparaten en Accessoires
Entremets fraise façon mille-feuille
Voorbereiding 30min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
3283 kJ /
785 kcal
Vetten
49.5 g
Koolhydraten
72.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Gaufres de Bruxelles
1u.
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1u. 30min
Turbot sauce salsa
40min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Geen beoordelingen
Couscous d'agneau et crème catalane
Geen beoordelingen
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Petits pain coeurs
1u.
Layer cake en nuances de verts
Geen beoordelingen
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pain de viande
1u. 20min