Apparaten en Accessoires
Entremets fraise façon mille-feuille
Voorbereiding 30min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
3283 kJ /
785 kcal
Vetten
49.5 g
Koolhydraten
72.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Geen beoordelingen
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5u. 15min
Macarons Père Noël
3u. 20min
Shortbread caramel au beurre salé
2u. 25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3u. 40min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1u.
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Baklava végan
2u. 40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3u. 15min
Croquettes de crevettes
Geen beoordelingen