Apparaten en Accessoires
Entremets fraise façon mille-feuille
Voorbereiding 30min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
3283 kJ /
785 kcal
Vetten
49.5 g
Koolhydraten
72.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Frangipane aux poires
1u. 30min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Geen beoordelingen
Cake framboise-pistache
4u. 35min
Jardin de Pâques
2u. 25min
Advocaat maison
10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crème fraîche
12u. 5min
Sandwich glacé
14u.
Granité au café
Geen beoordelingen
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1u.
Pain de viande
1u. 20min