Apparaten en Accessoires
Mousse ai frutti rossi
Voorbereiding 20min
Totaal 4u.
6 porzioni
Ingrediënten
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7 g
Calorieën
1432 kJ /
342 kcal
Vetten
18 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette con thermomix
198 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse veloce al caffè
5min
Tarte Tatin
Geen beoordelingen
Torta al cioccolato fudge
1u.
Guetzli dell’Avvento
Geen beoordelingen
Coulis di frutta
10min
Citronette e Vinaigrette
Geen beoordelingen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1u.
Couscous di cavolfiore
10min
Girelle alle noci e cannella
2u. 10min
Fastenwähe di Basilea
2u.
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4u. 30min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1u. 15min