Apparaten en Accessoires
Pan Brioche
Voorbereiding 20min
Totaal 5u.
16 fette
Ingrediënten
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
5 g
Calorieën
836 kJ /
200 kcal
Vetten
11 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette con thermomix
198 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Pane per toast
3u.
Tarte Tatin
Geen beoordelingen
Panini di San Gallo
Geen beoordelingen
Glassa al burro
5min
Pasta brisèe
5min
Gnocchi di patate
1u. 15min
Pan brioche
9u. 30min
Pan Brioche
8u.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Geen beoordelingen
Rotolo all'arancia
30min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Pane paesano
3u.