Apparaten en Accessoires
Pan Brioche
Voorbereiding 20min
Totaal 5u.
16 fette
Ingrediënten
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
5 g
Calorieën
836 kJ /
200 kcal
Vetten
11 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette con thermomix
198 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Pane per toast
3 godz.
Tarte Tatin
Brak ocen
Panini di San Gallo
Brak ocen
Glassa al burro
5 min
Pasta brisèe
5 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Pan brioche
9 godz. 30 min
Pan Brioche
8 godz.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Rotolo all'arancia
30 min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Pane paesano
3 godz.