Apparaten en Accessoires
Baguette
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 45min
3 pezzi
Ingrediënten
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
19 g
Calorieën
2531 kJ /
604 kcal
Vetten
4 g
Vezels
6.2 g
Koolhydraten
122 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette con thermomix
198 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Pane tipo ciabatta
1u. 45min
Hot dog alla griglia
Geen beoordelingen
Pane alle olive
2u. 20min
Preimpasto per pane
24u. 30min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2u.
Pancakes
45min
Baguette
4u.
Lasagne al forno
2u. 30min
Panini di San Gallo
26u. 30min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1u. 40min
Panini Pita
2u.
Focaccia con pomodori
40min