Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
of 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
of ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 20 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3157 kJ / 754 kcal
- Eiwitten
- 54.8 g
- Koolhydraten
- 47.4 g
- Vetten
- 39.8 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1sa 30 dk
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Arrosto di lonza con purè di patate
1sa 30 dk
Arrosto di lonza con purè di patate
1sa 30 dk
Arrosto di vitello con carciofi
1sa 5 dk
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Lonza alla salvia
1h 10min