Compatibele versies
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1400 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 250 g quinoa tricolor
- 200 g brócolos, só os floretes
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 150 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 80 g sementes de abóbora
- 150 g alface romana cortada em pedaços
- 120 g folhas de espinafres, frescas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate verde cortado em pedaços
- 2 - 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 - 3 pés de coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- 400 g coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (2-3 cm aprox.)
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 2710.1 kJ / 647.7 kcal
- Eiwitten
- 43.6 g
- Koolhydraten
- 61.4 g
- Vetten
- 28.7 g
- Verzadigd vet
- 6.4 g
- Vezels
- 10.1 g
- Natrium
- 861.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Massa verde vegan
35min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Korma de couve-flor
2h 20min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Risoto com beringela e tomate
35min