![Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de3dcaea2517b0cc41c5f04c180c3967/Derivates/c9b6e648532df5e62158d2035846a56ea66ebad0.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 480 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Maisgrieß
- 200 g Champignons, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 4 Stängel Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 14 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 607 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1h 20min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min