Apparaten en Accessoires
Pan para hot dog sin gluten
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
4 porciones
Ingrediënten
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
718.2 mg
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
762 kJ /
182.1 kcal
Vetten
9.9 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
19.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Panadería sin gluten
12 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Hamburguesa XXL
1u. 55min
Pan de papa sin gluten
2u. 30min
Pan brioche sin gluten
2u. 50min
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45min
Torta cheesecake raw
12u. 20min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1u.
Baguette sin gluten
1u.
Helado cheesecake con fresas low carb
12u. 10min
Salsa BBQ casera
50min
Banderillas de arroz
1u.
Catsup
1u.
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min