Apparaten en Accessoires
Pan de leche (método Tangzhong)
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 35min
12 rebanadas
Ingrediënten
-
740 g de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
-
450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
-
55 g de yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 cditas de leche en polvo
-
2 cditas de levadura seca instantánea
-
60 g de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
-
agua fría para rociar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Natrium
108 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
649 kJ /
155 kcal
Vetten
4 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Pan de caja con ajonjolí
2u.
Pan de leche con nueces
1u. 50min
Pan de leche
2u. 20min
Pan de caja blanco
2u.
Bollitos para la cena
1u. 40min
Pan de caja
2u. 30min
Pan para hamburguesa
3u. 20min
Pan de caja blanco
2u.
Pan artesanal TM6
5u.
Trenza de pan de leche
2u. 20min
Pan de leche
2u. 20min
Bolillos caseros
1u. 40min