Compatibele versies
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1958 kJ / 468 kcal
- Eiwitten
- 16.7 g
- Koolhydraten
- 56.5 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 5.8 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 902.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Espaguetis Sichuán
50 Min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min
Curry japonés de ternera
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min