Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
TM6 TM5

Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre

4.8 (258 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 200 g de arroz jazmín
    of 200 g de arroz basmati
  • 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
  • sal, para sazonar
  • 2 cdita de jengibre en polvo
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 200 g de chícharos
  • 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 80 g de miel de abeja
  • 30 g de salsa de soya
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
  • 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas
  • 1 cdita de ajonjolí tostado

Voeding
per 1 porción
Calorieën
4618.3 kJ / 1103.8 kcal
Eiwitten
86.8 g
Koolhydraten
62.5 g
Vetten
54 g
Verzadigd vet
12.5 g
Vezels
2.5 g
Natrium
1536.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten