Apparaten en Accessoires
Dill-Essig-Gurken
Voorbereiding 1u.
Totaal 336u.
5 Gläser
Ingrediënten
-
Einlegegurken1400 g
-
Salz6 TL
-
Wasser und mehr zum Angießen120 g
-
Balsamico, hell700 g
-
Honig100 g
-
Zucker200 g
-
Zitronensaft30 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben5
-
Dill grob gehackt1 Bund
-
frische Meerrettichwurzel in feinen Scheiben50 g
-
Senfkörner, braun (ca. 25 g)5 geh. TL
-
Pfefferkörner, schwarz (ca. 25 g)5 TL
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Glas
Natrium
2360 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
1883 kJ /
450 kcal
Vetten
2 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
64 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 recepten
Duitsland
Duitsland