Apparaten en Accessoires
Udang Goreng Kam Heong
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
3 porsi
Ingrediënten
-
minyak goreng40 g
-
udang besar tidak dikupas, kotoran hitam di punggung udang dibuang (lihat tips)250 g
-
siung bawang putih1
-
bawang merah30 g
-
jahe segar iris-iris15 g
-
cabai rawit1
-
udang kering direndam hingga lunak10 g
-
serai segar (optioneel) bagian putih saja, dimemarkan1 batang
-
bubuk kari1 sdm
-
daun kari segar1 batang
-
kecap asin1 sdm
-
gula1 sdt
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porsi
Natrium
395 mg
Eiwitten
18 g
Calorieën
962 kJ /
230 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mode Suhu Tinggi
12 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je dit ook leuk...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Geen beoordelingen
Tim Ikan ala Kanton
40min
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Geen beoordelingen
Udang Cabai Bawang Putih
Geen beoordelingen
Sous-Vide Salmon Aromatik
Geen beoordelingen
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Geen beoordelingen
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Geen beoordelingen