Apparaten en Accessoires
Tim Ikan ala Kanton
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 porsi
Ingrediënten
-
kecap asin70 g
-
air770 g
-
gula20 g
-
akar daun ketumbar segar4 tangkai
-
ikan bawal (kira-kira 600 g), dibersihkan, diberi sayatan1
-
daun bawang diikat menjadi simpul, tambahkan untuk penyajian2 tangkai
-
jahe segar3 cm
-
arak masak Cina (optioneel)1 sdm
-
daun seledri untuk penyajian2 tangkai
-
minyak bawang goreng untuk penyajian2 sdm
-
cabai, segar buang bijinya, iris tipis, untuk penyajian1
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porsi
Natrium
735 mg
Eiwitten
30 g
Calorieën
1207 kJ /
289 kcal
Vetten
14 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pesta Malam Imlek
8 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je dit ook leuk...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Geen beoordelingen
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Geen beoordelingen
Udang Cabai Bawang Putih
Geen beoordelingen
Sous-Vide Salmon Aromatik
Geen beoordelingen
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Geen beoordelingen
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Geen beoordelingen
Kue Ikan Thailand
Geen beoordelingen