Compatibele versies
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Confettura di more allo Champagne
- 500 g di more
- 250 g di zucchero gelificante 2:1
- 20 g di succo di limone
- ½ stecca di vaniglia, solo i semi
- 100 g di Champagne
Financier
- 100 g di mandorle pelate
- 150 g di burro, a pezzi + q.b
- 50 g di farina tipo 00
- 170 g di zucchero a velo
- ½ stecca di vaniglia, solo i semi
- 150 g di albumi, (circa 5 albumi medi)
Frittata alle erbe, caprino e fichi e croque monsieur
- 600 g di acqua
- 150 g di cimette di broccoli, a pezzi (2 cm)
- 120 g di Gruviera, a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro, a pezzi
- 300 g di latte
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 fette di pane bianco
- 10 fette di prosciutto cotto
- 20 g di burro, fuso
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- 200 g di caprino, a pezzi
- 8 uova
- 4 fichi a fette
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4353 kJ / 1040.4 kcal
- Eiwitten
- 37.2 g
- Koolhydraten
- 115 g
- Vetten
- 48.3 g
- Verzadigd vet
- 23.6 g
- Vezels
- 9.7 g
- Natrium
- 1552.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Feijoada
6h
Jota triestina
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Stracciatella alla romana
30min