![Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur) Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bf1f058-d35d-4f64-b29c-57b363660648/Derivates/c43e08a4-fcb5-4c0b-b3ea-72a7713e95fe.jpg)
Compatibele versies
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Confettura di more allo Champagne
- 500 g di more
- 250 g di zucchero gelificante 2:1
- 20 g di succo di limone
- ½ stecca di vaniglia, solo i semi
- 100 g di Champagne
Financier
- 100 g di mandorle pelate
- 150 g di burro, a pezzi + q.b
- 50 g di farina tipo 00
- 170 g di zucchero a velo
- ½ stecca di vaniglia, solo i semi
- 150 g di albumi, (circa 5 albumi medi)
Frittata alle erbe, caprino e fichi e croque monsieur
- 600 g di acqua
- 150 g di cimette di broccoli, a pezzi (2 cm)
- 120 g di Gruviera, a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro, a pezzi
- 300 g di latte
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 fette di pane bianco
- 10 fette di prosciutto cotto
- 20 g di burro, fuso
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- 200 g di caprino, a pezzi
- 8 uova
- 4 fichi a fette
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4353 kJ / 1040.4 kcal
- Eiwitten
- 37.2 g
- Koolhydraten
- 115 g
- Vetten
- 48.3 g
- Verzadigd vet
- 23.6 g
- Vezels
- 9.7 g
- Natrium
- 1552.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Chorizo insaporito
10 min
Porridge in vasocottura
40 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 Min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 min
Cottura del riso jasmine
35 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Geen beoordelingen
Brodo di manzo
3h 50min
Bento box
40 min
Brodo di gallina
4h 10 min