Apparaten en Accessoires
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 50min
6 parts
Ingrediënten
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais en tranches
-
120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
-
2 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de sel
-
1 brin de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
449.3 mg
Eiwitten
16.2 g
Calorieën
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
52 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza Gourmet
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Guacamole
5min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3u.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Salade de pâtes estivale
30min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Gratin de l’armailli
50min
Tranches de saumon fumé
2u. 40min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Geen beoordelingen
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min