Apparaten en Accessoires
Salmon saus krim jamur dengan kentang
Voorbereiding 30min
Totaal 50min
4 porsi
Ingrediënten
-
air500 g
-
garam tambahkan sesuai selera1 ½ sdt
-
kentang600 g
-
mentega tambahkan untuk mengoles10 g
-
fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)4
-
lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus1
-
lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera1 jumput
-
bawang merah potong bagi dua100 g
-
jamur kancing iris-iris300 g
-
dry white wine50 g
-
krim50 g
-
200 g krim keju (cream cheese)selai keju (cheese spread)200 g
-
bubuk pala2 jumput
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porsi
Eiwitten
45 g
Calorieën
2763 kJ /
660 kcal
Vetten
48 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buku Masak Dasar
173 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je dit ook leuk...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Geen beoordelingen
Tim Ikan ala Kanton
40min
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Geen beoordelingen
Udang Cabai Bawang Putih
Geen beoordelingen
Sous-Vide Salmon Aromatik
Geen beoordelingen
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Geen beoordelingen
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Geen beoordelingen