Apparaten en Accessoires
Parfait au caramel
Voorbereiding 20min
Totaal 7u.
10 parts
Ingrediënten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
6 g
Calorieën
1801 kJ /
430 kcal
Vetten
33 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Ketchup aux abricots
45min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2u.
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Toffees au caramel
2u.
Puddings au chocolat sans farine
Geen beoordelingen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Glace au caramel
9u.
Dessert au café
15min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6u. 10min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Geen beoordelingen
Demi-sphère vanille-caramel
7u. 30min
Biscuits croquants
1u. 30min