Apparaten en Accessoires
Parfait au caramel
Voorbereiding 20min
Totaal 7u.
10 parts
Ingrediënten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
6 g
Calorieën
1801 kJ /
430 kcal
Vetten
33 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce au caramel
1u. 30min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1u.
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Délice d'été pêche-abricot
Geen beoordelingen
Demi-sphère vanille-caramel
7u. 30min
Curd aux baies
20min
Velouté de courgettes
45min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Confiture à la fraise
1u. 5min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min