Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 74 g
- Vetten
- 12 g
- Vezels
- 3.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 Std. 45 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Chicken-Paprika-Rolle
1h
Mochis mit Sesamfüllung
50min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1hod. 40min
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2 Std. 20 Min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1hod. 5min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min