Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1600 g di acqua
- 2 rametti di timo fresco
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 150 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di pomodorini colorati in quarti
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1482 kJ / 354.3 kcal
- Eiwitten
- 23.8 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 26.4 g
- Verzadigd vet
- 2.9 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 297.9 mg
Alternatieve recepten
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min