Apparaten en Accessoires
Pain aux œufs et tomates séchées
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
12 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La pâte
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
30 g de tomates séchées au soleil
-
130 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
Les œufs
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
-
2 c. à soupe de chapelure pour le moule
-
50 g de pesto rouge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
235.3 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1146 kJ /
273.9 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
36.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4u. 10min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4u. 20min
Bagel au bleu des Causses
1u. 20min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1u. 50min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1u. 20min
Strukli (Beignets au fromage)
1u.
Œuf en cocotte de tomate
1u.
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1u. 35min
Focaccia à la saucisse
1u. 40min
Chaussons aux pommes
2u.
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1u. 45min