![Redondo de ternera al whisky con patatas Redondo de ternera al whisky con patatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4471b659-2633-48dd-acbe-b20872769000/Derivates/05bd50ff-c22a-4a36-bbbe-27ffef779e7d.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 324 kJ / 476 kcal
- Eiwitten
- 30.2 g
- Koolhydraten
- 23.3 g
- Vetten
- 23.3 g
- Verzadigd vet
- 11.7 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 486.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h