Apparaten en Accessoires
Torta di Pasqua al formaggio umbra
Voorbereiding 10min
Totaal 4u.
8 fette
Ingrediënten
-
125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
3 uova
-
280 g di farina manitoba
-
50 g di burro fuso
-
5 g di sale
-
50 di Gruviera a cubetti
-
20 g di Gruviera a cubetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
398.7 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
1208.6 kJ /
288.9 kcal
Vetten
14.2 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
27.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Panpepato
25 Std. 40 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di Pasqua
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Torta al testo
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min