![Bases - Brócoli y salsa de tomate Bases - Brócoli y salsa de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e24c201-9608-41fe-b8f7-71eaaa2aa083/Derivates/e93927d7-60cd-471d-8a71-a5ca60585836.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de queso cheddar, en trozos (3-4 cm)
- 200 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
Pasta fresca
- 500 g de harina de trigo
- 5 huevos
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
Salsa de jitomate y brócoli al vapor
- 150 g de cebolla, en mitades
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite vegetal
- 1200 g de jitomate, en trozos
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal
- 900 g de brócoli, en trozos
- harina de trigo, para enharinar
Carne molida
- 20 g de apio, en trozos
- 20 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne molida de res, (ver tip)
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de vino tinto
- 1 - 2 pizcas de sal
Albóndigas de res
- 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de carne molida de res
- 50 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de agua
Salsa bechamel
- 1000 g de leche entera
- 100 g de harina de trigo
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1910.8 kJ / 456.7 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 36.7 g
- Vetten
- 21.2 g
- Verzadigd vet
- 8.9 g
- Vezels
- 2.6 g
- Natrium
- 698.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Arroz blanco con verduras
40 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30 min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15 min
Leche de almendras TM6
12 godz.
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10 min.