Apparaten en Accessoires
Bûche de Noël à la fève tonka
Voorbereiding 40min
Totaal 3u.
8 parts
Ingrediënten
Le biscuit joconde
-
4 œufs
-
135 g de sucre en poudre
-
110 g de poudre d'amande
-
50 g de farine de blé
Le bavarois au chocolat
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La mousse vanille-tonka
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de lait
-
½ fève tonka râpée
-
2 jaunes d'œufs
-
35 g de sucre en poudre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
cacao en poudre pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Natrium
81.5 mg
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
2117.5 kJ /
507.6 kcal
Vetten
33.9 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
16.1 g
Koolhydraten
36.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4u. 35min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3u.
Paris-brest
3u. 10min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5u.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8u.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Macarons chocolat-framboise
27u. 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Number cake du Nouvel An
3u.
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Bûche vanille et framboise
50u. 30min