Apparaten en Accessoires
Poires sous-vide à la cannelle
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
des amandes effilées et grillées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
3 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
1024 kJ /
244 kcal
Vetten
3 g
Vezels
5.6 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
48 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1u. 5min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2u. 45min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1u. 20min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1u. 45min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1u. 35min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Cornes de gazelle
1u.
Chutney de canneberge au romarin
45min
Strudel aux pommes
1u. 45min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Filet de porc à la sauce moutarde
35min