Apparaten en Accessoires
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
18 pièces
Ingrediënten
La garniture
-
50 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
-
500 g d'eau
-
50 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
50 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'amandes décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
beurre pour la plaque à madeleines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
86.9 mg
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
404.8 kJ /
96.7 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
3.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1u. 35min
Cannelés au jambon
13u.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Gougères au comté
45min
Minicannelés au chorizo
12u.
Gougères au curry
1u.
Cannelés au thon
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake chorizo-courgette
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Petits cakes courgette-chorizo
1u. 5min