Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ossobuco
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar los ossobucos)
- 30 g de apio en trozos de 2 cm
- 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 4 ossobucos de ternera (de aprox. 230 g c/u) salpimentados
- 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de vino blanco
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de zumo de limón
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Risotto al azafrán
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de chalota
- 20 g de mantequilla (y algo más para servir)
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 750 g de caldo de carne
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 2 pellizcos de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3797 kJ / 908 kcal
- Eiwitten
- 66.1 g
- Koolhydraten
- 69.7 g
- Vetten
- 40.6 g
- Verzadigd vet
- 6.9 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 721.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3小时 20 分钟
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30 min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Ossobuco a la milanesa
1h 10min