Apparaten en Accessoires
Pasta sfoglia
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 40min
1 Ricetta completa
Ingrediënten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Ricetta completa
Natrium
22 mg
Eiwitten
21.7 g
Calorieën
8962.1 kJ /
2142 kcal
Vetten
166.2 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
103.5 g
Koolhydraten
146.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le basi di pasticceria
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Pan di Spagna
1 Std.
Primo sale
13 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.