Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de extracto de buey
- 35 g de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 tiras de piel de limón
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pollo entero de corral o rural (aprox. 1800 g) limpio
- 2 manzanas en cuartos (sin semillas)
- 250 g de cebolla en trozos
- 120 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 400 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 - 500 g de patatas de guarnición
- 200 - 250 g de chalotas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiwitten
- 37.4 g
- Koolhydraten
- 33.7 g
- Vetten
- 23.9 g
- Verzadigd vet
- 7.8 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 259.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1sa
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3u.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Carne ó caldeiro
1sa
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1sa 45 dk
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 godz. 15 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1sa 10 dk
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min