Compatibele versies
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1400 g de agua
-
30
g de zumo de limón
of 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de chalotas
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
- 4 yemas de huevo
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 1 g
- Vetten
- 56 g
- Verzadigd vet
- 32 g
- Vezels
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
Alternatieve recepten
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10 min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4hod. 10min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min