Apparaten en Accessoires
Falafels
Voorbereiding 20min
Totaal 12u. 45min
30 pièces
Ingrediënten
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
20 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de thym déshydraté1 c. à soupe de zaatar
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel
-
huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2 g
Calorieën
1222 kJ /
53 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Houmous au citron
5 min
Falafels
24 godz.
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Houmous
13 godz. 10 min
Houmous
10 godz. 40 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Houmous
3 godz. 30 min
Chapati
1 godz. 10 min
Falafels au four
40 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Falafels
24 godz.
Tahini maison
15 min