Apparaten en Accessoires
Far breton aux pruneaux
Voorbereiding 10min
Totaal 2u.
6 parts
Ingrediënten
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de rhum ambré de préférence
-
20 g de beurre pour le plat
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
-
500 g de lait
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
10 g
Calorieën
1434 kJ /
339 kcal
Vetten
8 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
55 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Basiques - Gâteaux et biscuits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje
Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Far aux pruneaux
1h 35min
Far breton aux pruneaux
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Far aux pruneaux
1h 5min
Riz au lait
1h
Far aux abricots
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Œufs au lait
50min
Far aux pommes
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min