Apparaten en Accessoires
Primo sale
Voorbereiding 20min
Totaal 13u. 30min
1 Ricetta completa
Ingrediënten
-
2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
-
50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
-
15 g di sale
-
2 g di caglio animale liquido
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Ricetta completa
Natrium
6614 mg
Eiwitten
66.3 g
Calorieën
5175.6 kJ /
1237 kcal
Vetten
67.1 g
Verzadigd vet
38.8 g
Koolhydraten
93.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermentazione
25 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Sali aromatizzati
4 Std. 45 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt
12 Std.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Yogurt al biscotto
12 Std. 30 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min