Apparaten en Accessoires
Pannacotta tropical
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
10 porciones
Ingrediënten
-
12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
-
250 g de leche
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar refinada
-
700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
-
300 g de pulpa de maracuyá
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 naranja solamente las supremas
-
50 g de agua
-
3 g de pectina en polvo (optioneel)
-
30 g de azúcar refinada
-
2 plátanos
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
50 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
1087 kJ /
259 kcal
Vetten
15 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
POSTRES INCREÍBLES
14 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Pay de manzana casero
2u. 20min
Pan de naranja cristalizada
4u.
Waffles belgas
1u. 30min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1u. 15min
Pastel tropical
2u. 40min
Pay de limón
3u. 30min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Paletas de caramelo TM6
40min
Pay de nuez con chocolate
1u. 10min
Pastel Texano
1u. 30min
Pannacotta
6u. 15min
Pastel de tres leches
3u.