Apparaten en Accessoires
Gnocchi à l'amatriciana
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'oignon rouge
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de speck en lamelles
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
75 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de gnocchi
-
40 g de Pecorino Romano râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1230 kJ /
294 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
46 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1u. 15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1u.
Pipe rigate gratinés
1u.
Pâtes au gorgonzola
40min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min