Apparaten en Accessoires
Coq au vin
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
200 g de vin rouge sec
-
200 g de jambon cru, en dés
-
400 g de champignons
-
300 g de fond de bœuf
-
2 brins de romarin, frais
-
1 brin de thym, frais
-
30 g d'eau
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
2725 kJ /
650 kcal
Vetten
48 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crevettes au curry
35min
Poulet stroganov
50min
Stroganoff
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Risotto au safran de Mund
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Émincé à la zurichoise
50min