Apparaten en Accessoires
Sauce béarnaise
Voorbereiding 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe d'estragon, frais
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu à ajuster selon les goûts
-
2 branches de cerfeuil, frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
769 kJ /
187 kcal
Vetten
19 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Sauce cocktail
5min
Sauce hollandaise
15min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2u. 15min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Beurre aux herbes
5min
Mousse à la truite
5min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min