Apparaten en Accessoires
Dorer 250 g de poulet en lanières
Voorbereiding 5min
Totaal 15min
250 g
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune1 gousse d'ail
-
250 g de filets de poulet, sans peau, coupés en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchés avec du papier absorbant250 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchées avec du papier absorbant
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 250 g
Natrium
490.5 mg
Eiwitten
35.9 g
Calorieën
2043.3 kJ /
488.4 kcal
Vetten
40 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
8.4 g
Koolhydraten
1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min.
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min.
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min.
Rissoler lardons et champignons
20 min.
Rissoler 250 g de crevettes
15 min.
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min.
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min.
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min.
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min.
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min.
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min.
Dorer 200 g d'oignons
25 min.