![Fiakergulasch Fiakergulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9766E47-94C2-4969-A337-F53B5B65D7F1/Derivates/87ed3cee-7d8d-4ef3-b4bf-1bbee4617ff3.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g Butter, in Stücken
- 10 g Senf, scharf
- 20 g Weizenmehl, universal
- 750 - 850 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Öl
- 750 - 850 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 70 g Tomatenmark
-
500
g Rindsuppe
of 500 g Wasser und ein Rindsuppenwürfel für 0,5 l - 1 frisches Lorbeerblatt
- 3 Stück Frankfurter Würstel
- 6 Essiggurkerl
-
10
g Gurkerlwasser
of 5 g Essig - 6 Eier
- 6 Kaisersemmeln
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2845 kJ / 679 kcal
- Eiwitten
- 49 g
- Koolhydraten
- 46 g
- Vetten
- 33 g
- Verzadigd vet
- 11.5 g
- Vezels
- 6.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gefülltes Brathenderl
1小时 45 分钟
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1小时
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1小时
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Boef Stroganoff
50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1小时
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min