Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g Butter, in Stücken
- 10 g Senf, scharf
- 20 g Weizenmehl, universal
- 750 - 850 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Öl
- 750 - 850 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 70 g Tomatenmark
-
500
g Rindsuppe
of 500 g Wasser und ein Rindsuppenwürfel für 0,5 l - 1 frisches Lorbeerblatt
- 3 Stück Frankfurter Würstel
- 6 Essiggurkerl
-
10
g Gurkerlwasser
of 5 g Essig - 6 Eier
- 6 Kaisersemmeln
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2845 kJ / 679 kcal
- Eiwitten
- 49 g
- Koolhydraten
- 46 g
- Vetten
- 33 g
- Verzadigd vet
- 11.5 g
- Vezels
- 6.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1u.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1u.
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min